Санаторий Пески
Санаторий Пески
С 1 января санаторий Пески объединяют с Коломенским туберкулёзным диспансером, т.е. санаторий прекращает своё существование. Вместо него будет открыт туберкулёзный стационар, в него будут поступать больные со всего Коломенского района на лечение (острый период или начальный период заболевания). Больных будут доставлять на скорой помощи.
Он в розовых очках сменил мне стекла..
Re: Санаторий Пески
Они уже во всю разгуливают,и по Елину,и по Пескам.Отовариваются в наших магазинах.Не смотря на то,что половина с открытой формой туберкулеза.
- maverik
- Администратор
- Реальное ФИО: Николай Александрович Кулемин
- Контактная информация:
Может напишем в санэпидемстанцию?
Кто к нам с мечом придет... тот с ним и уйдет...
Мне кажется им разрешено,они же не в тюрьме.
А.П.Чехов тоже был болен туберкулёзом,и речи не было об изоляции...Вокзалы,электрички,трамваи,метро...
То,что для одного комар,для другого - верблюд. 

Конечно не приятно,особенно для Елино
- Игорь Жогин
- Реальное ФИО: Игорь Валерьевич Жогин
- Контактная информация:
Это и было раньше. Это нормально. Я не медик, но думаю, что открытая форма т. - это нечто иное, чем мы представляем. А магазины - общие!!!tamaguchi писал(а):Они уже во всю разгуливают,и по Елину,и по Пескам.Отовариваются в наших магазинах.Не смотря на то,что половина с открытой формой туберкулеза.
Эх! Вашу бы активность в мирных целях.maverik писал(а):Может напишем в санэпидемстанцию?
Вопрос к началу обсуждения - неужели закрывают (закрыли) санаторий как областной? Откуда у Вас такая информация? Раньше со всей области приезжали. Не так ли?