ПАРНАС - Партия Народной Свободы. Каково ваше мнение?

Действия властей, юридические аспекты.
peskimos
Контактная информация:

Re: ПАРНАС - Партия Народной Свободы. Каково ваше мнение?

Сообщение peskimos »

Как то раз в бане только голову намылил, слышу:
"Идёт встреча с избирателями. Кандидат от "Единой России" делает доклад о достижениях в экономике:
- В городе Бобруйске усилиями партии "Единая Россия" по плану Путина построена электростанция...
Реплика из зала:
- Я только что оттуда. Никакой электростанции там нет!
Лектор продолжает:
- В городе Задрищенске стараниями партии "Единая Россия" по плану Путина построена ТЭЦ...
Тот же голос:
- Неделю назад я там был. Никакого ТЭЦ нет, народ дровами топит!
Лектор взрывается:
- А Вам, нужно поменьше шляться и побольше телевизор смотреть!"
Аккаунт был взломан.
Сейчас контроль восстановлен.

sss

Сообщение sss »

peskimos писал(а):Нашёл интересное высказывание:
“Политическая партия есть общественная группа. Это значит, что она не представляет собой целого народа или общества. Развитие каждой партии необходимо связать с существованием и развитием, по крайней мере одной из противных ей партий”. Ю.С. Гамбаров (1850 – 1926), русский юрист, специалист по теории права.
Если высказывание верно, то хотелось бы получить парочку ответов:
-1) Каков социальный состав и социальная база Колом. партии ПАРНАС (какую часть общества представляют (являются))?
-2) Какая (какие) партии противны Колом. партии ПАРНАС? (если такие есть в Колом.р-не , то почему?)
1) Пенсионеров всего 3, основная часть молодые люди от 20ти до 35ти, несколько влиятельных бизнесменов. Чтобы предвосхитить вопросы - девушек, человек 5.
2) Партий в РФ, как известно 7, 4 из них представлен в ГД. Но боремся мы не с какими-либо партиями, а с одной - ЕР.
Это партия власти, которая загонит Россию в такую дыру (хотя и уже мы там, но далее как-то не хочется), что вылезти будет не реально.
Поэтому здесь и сейчас, иначе не будет больше шансов.
У нас один вопрос вопрос как свалить гигемонию ЕР в России, чтобы не было возможности одному (или двум) человеку принимать законы по своему усмотрению, т.е. надо разбавить ГосДуму демократической оппозицией (именно демократической) - тогда начнет работать парламент. Вот в чем вопрос. А Партия нарродной свободы - это КОАЛИЦИЯ демократических сил, четыре движения объединились с одной задачей, к ней и идем.

Почитайте новый доклад по Путину: http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/
И предыдущие доклады тоже почитайте: http://www.putin-itogi.ru/

sss

Сообщение sss »

И последнее на сегодня:

В воскресенье 03.04.2011 года в Коломне состоялось первое собрание местного отделения по г. Коломна и Коломенскому району Московской области РФ Партии народной свободы "За Россию без произвола и коррупции". Были выбраны члены совета и председатель местного отделения.
Утвержден контрольно-ревизионный орган.
Приняты решения о действиях членов партии на ближайшее время.

Желающие поддержать демократическую коалицию Партия народной свободы "За Россию без произвола и коррупции" могут обращаться в личку.
Заявления можно также подать он-лайн на свободанарода.рф, там надо оставить заявку и с вами свяжутся.

Ведется работа над созданием сайта parnas-kolomna.ru, как только запустим - оповещу.
Добавлю еще, что планов много, все интересные. Если есть активные люди, обращайтесь. Теперь, с официальным статусом, нам будет гораздо проще говорить с властями.

sss

Сообщение sss »

Ну вам виднее как налаживать общение в форуме, вы же встречаетесь и лично, думаю...
Не суть, со своим уставом в чужой монастырь не полезу.

По поводу ваших проблем в поселке - мы вчера только создались, сейчас готовим документацию для официальной работы, но не как партии (это уже есть), а как общественной организации. Ибо, пока я искал сторонников партии, набралось много товарисчей, которые в партию вступать не торопятся, а глаза горят - хотят поучаствовать в решении насущных пролем города и района, что важно. Я пока не могу раскрывать карты, но как только все формальности будут улажены - милости прошу, присоединяйтесь, обрисовывайте проблемы, помогайте в их решении. Судя по тому, как вы тут все обсуждаете - активистов хватает. Такие люди нам нужны)))

Я обязательно дам знать.

maverik
Администратор
Реальное ФИО: Николай Александрович Кулемин
Контактная информация:

Сообщение maverik »

Народ, очень хорошо почистил тему.
Все. Больше не ругаемся по поводу политических взглядов!
N, прошу больше не коверкать фамилии и не обзывать форумчан никак. Даже редисками.
В этой теме будет более строгий контроль.
За любое сообщение подобного рода любого будет ждать горчичник.

Мы, форумным составом очень редко встречаемся... Увы.
Ибо слишком разные возрастные группы...

Активистов у нас достаточно много, и мы будем рады поддержки со всех сторон.
Мне Ваша партия симпатична, но я все же пока вижу силу в КПРФ... Может быть через десяток лет к власти придет более безбашенная молодежь?
Кто к нам с мечом придет... тот с ним и уйдет...

N

Сообщение N »

Maverik, кпрф используют лозунги-бальзам для подавляющего большинства, которые потом окажутся профанацией...... это уже прошли после 17 года..... и любители халявы в виде фабрик и заводов оказались в.....(понятно где).
Не нравится мне единая россия и правительство где врач руководит сельским хоз-м, зкономист минздравом, мебельщик -мин обороны , философ -атомной энергетикой и пр. пр.
А дума вообще .....сброд....в подавл. большинстве.....
Но коммунистов не хочется - зюганова хотя бы убрали......)))
Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал!

Агафья

Сообщение Агафья »

Врагу не сдаётся наш гордый Варяг.....,всё хорошо,главное здоровье

N

Сообщение N »

Спасибо, барышня Агафья!)
Когда молодежь малоэмоциональна -тоже плохо!))))
Мы не англичане - в нас живет кровь эмоциональных хохлов, несдержанность немцев-варваров, буйность и коварство татар......))))
Только при этом надо уметь думать и анализировать.....
В ливии не так уж плохо жили -доходы населения были выше чем в россии - но увидели что запад лучше живет..... зависть.....)))))
Вот и наши маргиналы бузят.......а у кого образование есть- похитрее будут - создают партии -лишь бы забронировать себе место в думской кормушке......

Герда

Сообщение Герда »

Встретились двое русских. Один спрашивает: почему бомбят Ливию? Другой отвечает:там средняя зарплата 700 долларов,бесплатные образование и медицина, литр бензина стоит несколько центов...Первый: слава богу,что у нас есть Единая Россия,она этого никогда не допустит!
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

N

Сообщение N »

Сегодня за завтраком слушал сити фм -пришли барышни из движения наши- одна из них -родственница чухрая.
Они собирают митинг на средства спонсоров 25тыс человек -тема- борьба с коррупцией.
Кто спонсор? -секрет. -они и сами толком не знают.
Слушать их щебет было смешно..... слушатели звонившие в студию смеялись над ними.... вместе с ведущим шахматовым.....
Почему 25 тыс везут в москву- тк объявили поездку в москву бесплатной.....))))))))))))))
Вот суть таких движений и партий - это желание спосоров пролезть в депутатский корпус..... аналогично парнасу.....)))))))
молодежь тоже резко расслоилась на мой взгляд: часть стала маргиналами, курящими, пьющими, матерящимися и необразованными (даже девушки не отличаются от парней) и преуспевающими пройдохами с поверхностным образованием и воспитанием без принципов, но с жаждой легкой наживы.....
и от тех и других результат один....
хотя встречаются единицы хороших ребят. но это стало исключением из правил....

Ответить

Вернуться в «Политика»