ПАРНАС - Партия Народной Свободы. Каково ваше мнение?

Действия властей, юридические аспекты.
maverik
Администратор
Реальное ФИО: Николай Александрович Кулемин
Контактная информация:

Re: ПАРНАС - Партия Народной Свободы. Каково ваше мнение?

Сообщение maverik »

Ну почему не нашел?
Я почитал программу партии, и скорее всего на наших выборах голосовал бы за них.
Я выбираю за кого голосовать по принципу меньшего зла.
Очевидно, что самое большое зло - это Единая Россия, затем КПРФ, потом уже стоит задуматься...
Кто к нам с мечом придет... тот с ним и уйдет...

Герда

Сообщение Герда »

Согласна с Николаем. без альтернативы жить тоскливо и тошно.
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

N

Сообщение N »

"Очевидно, что самое большое зло - это Единая Россия, затем КПРФ, потом уже стоит задуматься..."
отсутствие у вас информации об этих.... или тех -не есть альтернатива......
Российская привычка шарахаться из стороны в сторону привела к тому, что имеем.....
Я на темных лошадок не ставлю....)))
Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал!

Герда

Сообщение Герда »

Вступление в любую партию - это уже потеря личной свободы. Если соотносишь себя с массой - тогда надо в какую-то приткнуться.Выбираю свободу и право на симпатии и антипатии,т. е. голосование.

N

Сообщение N »

Мы живем в обществе -поэтому понятие личной свободы - демагогия.)))) (хотя каждый вкладывает в это понятие свое понимание..... )
Партия по идее - коллектив единомышленников , необходимый для достижения своих целей.... и использующий "лично свободных"для своих целей ......)))))
И "лично свободные" подобно бурриданову ослу стоят ..... а потом гордо говорят о своем свободном выборе.......)))))
Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал!

Герда

Сообщение Герда »

"Есть люди,которые не совершают ошибок.
Это те,за кого думают другие".

sss

Сообщение sss »

Друзья, коллеги, противники и все, все, все!!!
Как ни жаль, но Путинский режим вновь показал соим гражданам, да и всему миру, "козью рожу", то есть свое истинное лицо.
Я сейчас не буду вдаваться в детали, но скажу вот что: власть, стараясь прикрыть свою задницу (читай спасти шкуру), всеми силами не допускает даже возможности присутствия оппозиции в Думе. Если кто-то считает оппозицией КПРФ, ЛДПР, Яблоко, а уж тем паче Правое дело, то советую дальше не читать, так как букв вы не разглядите, ибо ваши очи залиты, не знаю чем (хотя, если интересны дебаты на эту тему - пишите, я отвечу, кому интересно мое мнение)...
В субботу был митинг, там все сказано про "мертвые души" и т.д. Если интересно: http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/787933-echo/
А вот доказательства по вранью Медведева и минюста, почитайте, поймете все: http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/787400-echo/
Что еще могу сказать... 2 июля будет конференция руководящих органов Парнас. Там будет решаться вопрос о дальнейших действиях партии. Знаю точно, что деятельность будет продолжена, несмотря на официальный запрет. Я буду на данной конференции, отпишусь о результатах.
А вообще, мне остается только надеяться, что народ со временем выйдет на улицы и сменит режим сам. Ибо других путей не вижу. На ближайшие 12 лет Пу и его шайка будут править в РФ жесткой рукой, а это значит, что экономических и политических ЗК станет еще больше (сейчас их сотни тысяч, будут миллионы), мы будем усиленно двигаться в сторону диктатуры. А я буду бороться, и мои коллеги тоже. Нельзя оставлять гнить Россию на попечение этих "жуликов и воров". Нельзя.... Гниль надо резать, без жалости, методично и качественно. Надо сделать Россию нормальной европейской страной. Времени все меньше, но надо...

Кстати, г-н Лимонов выступал на митинге Парнаса. Так что силы объединяются, мы будем и далее объединяться со всеми, кто готов бороться за свободу.

Агафья

Сообщение Агафья »

Теперь я вижу в вас борца,но конечно если это не только слова

Александр Чемоданов
Реальное ФИО: Александр Анатольевич Чемоданов

Сообщение Александр Чемоданов »

Агафья писал(а):я вижу в вас борца
мне тоже хотелось бы..., но не вижу....
Вижу эмоционального средней руки коммерсанта ,которому не дают порулить...
Мелочи способны нарушить привычный ход событий.

Герда

Сообщение Герда »

Вижу эмоционального средней руки коммерсанта ,которому не дают порулить... Пескимос.

Опять голос из суда присяжных совкового разлива. Что же вам так хочется растоптать "души прекрасные порывы"? Дался вам этот руль!Живёте по Горькому:"пьных не люблю,трезвых подозреваю"? А вдруг человек искренен? Я верю,что его достало и хочется прожить эту жизнь ЧЕЛОВЕКОМ - здесь и сейчас!

Ответить

Вернуться в «Политика»