vosonline
Voskresensk
vosonline
ПЬЯНЫЙ ОХРАННИК СИЛЬНО ИЗБИЛ НОГАМИ 74-ЛЕТНЕГО ПЕНСИОНЕРА В ВОСКРЕСЕНСКЕ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ШЕЛ ИЗ МАГАЗИНА.
Пост от Елены Хозяиновой, дочери потерпевшего.
Хотим разместить у вас жалобу или социальный пост о помощи.
Здравствуйте, опубликуйте, пожалуйста, пост, город должен знать его в лицо. Сегодня утром мой отец, которому через неделю будет 74 года, пошел в магазин и возвращаясь домой, у подъезда дома 19, ул.Менделеева, на него неожиданно напал житель нашего города, этого же дома, пьяный Долгоруков Дмитрий Александрович, охранник чопа в нашем Ледовом дворце спорта. Он бил его ни за что ногами по голове, груди, сломал нос, выбил зуб, нанес множественные гематомы и ушибы, раны, травмы головы. Надеюсь, этот нелюдь понесет заслуженное наказание. Средь бела дня ходить стало опасно в нашем городе, ни за что избили пожилого человека! Мы написали заявление в полицию. Но после опроса в дежурной части нашего УВД его сразу отпустили и он ходит по городу!
Люди Воскресенска, знайте его в лицо: Долгоруков Дмитрий https://vk.com/dolgorukov19
Наша группа ждет ответа от пресс службы УВД Воскресенска.
Почему опасному хулигану избрана такая мера пресечения?
Не потому что он на фотографиях в полицейской форме?
Полная статья со всеми прямыми ссылками на участников конфликта в нашей группе ВКонтакте, вступайте, комментируйте
vk.com/vosonline
.
Мы будем следить за этой ситуацией и обязательно напишем понесет ли хулиган наказание.
Комментарии :
olesyatabatadze
Что у людей с головой или в голове? Детей воруют средь бела дня, на людей без повода нападают, колечат. Очень хочется в такие моменты куда нибудь в тундру , где нет цивилизации
tani4aleks
На фотографиях деградация особей мужского пола на лице

Печаль - Беда
ermakova4549
А почему отпустили???
orxi_dey
на каком основании его отпустили?
cheh2009
Где их берут, этих охранников, кто их атестирует?! На днях с ребёнком был в Магните (Новлянск), поднялись в Эльдорадо, подходит " охранник" и с манагером начинают разговор на сапожном языке! У меня уши завяли, ребёнок рядом со мной аж вжался! Подхожу делаю замечание, оказывается это такая охрана! И самое смешное, что на весь магазин были только я с ребёнком!
alenakiseleva06
Прокуратуру пишите ,а то так и будет всё безнаказанно .
.
pankovavera17
Господи! Что творится! Мы стали бояться больше полицию и охрану, чем хулиганов! Есть среди них (может быть) хорошие и достойные, но большинство идут трУсы, которые без формы ничего не могут и работать не хотят.
nagibin75
Откуда такие личные фотоматериалы?????есть вопросы к истцу,виновный должен быть наказан,а также его руководители
lida20249
Почему такой беспридел?!!!
t_chernetsova
Должен ответить по всем статьям закона !!!
elmirarishatovna
Оснований его нахождения вне камеры может быть много и любой должен это понимать.! А вот автору я бы советовала прежде чем писать пост с ругательствами подумать (согласна он заслуживает более грубых слов).. Данная особь может после вашего поста на вас встречный иск подать! Увы закон у нас защищает не только добро порядочных граждан но и таких особей в том числе.... Отцу вашему желаю скорейшего выздоровления. Ну а вам терпения в этом не лёгком деле.. И сил по больше чтоб довести это дело до конца... P. S. Если что можно написать заявление в прокуратуру или позвонить по линии доверия. Тогда может что и выйдет хорошего.
strekaza_art
Это какую же кучу Г...

надо иметь в голове, что бы такое натворить, ни с того ни с сего

!