О милиции

Форумы соседних деревень, дачных поселков, находящихся в окрестности Песков.
Ответить
Агафья

Сообщение Агафья »

В структуре Коломенякого УВД произошли изменения. С 1 октсбря 2010 года Песковское отделение милиции прекратило свое существование. Вместо него теперь работает Песковский территориальный пункт милиции, несколько сокративший штат своих сотрудников и число их обсзанностей.

N

Сообщение N »

и как результат?
Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал!

Агафья

Сообщение Агафья »

Пока всё без изменений, честно сказать с только вчера об этом узнала.Незнаю как это выглсдет?Куда обращаться в случае надобности?Как быстро они могут приехать?Вот папортный этол находится в Сергиевском .Очень не удобно, добраться до него тсжело.Как работает пункт милиции тоже не известно?
Позвонив в администрацию,узнала в Песках остался один дежурный,который принимает вызовы о происшествии по телефону 44-44,но он может выйти или уехать на вызов,тогда сигналы о проишествии принсть не кому.сужно обращаться в Сергиевское или в Коломну.Секретарь Л.С. Губина ответила,что администрацияобращается во Все инстанции, что бы вернуть милицию обратно.

N

Сообщение N »

президент дал указание сократить милицию- но руководители Всегда делают по -своему: сократить кто на земле, а чиновников аппарата не трогать- Всех руководсщих ментов интереяует только личное благополучие.....и на граждан плевать...

peskimos
Контактная информация:

Сообщение peskimos »

Агафья писал(а):Секретарь Л.С. Губина ответила,что администрацияобращается во Все инстанции, что бы вернуть милицию обратно.
1.Губина Лидия Сергеевна - Заместитель главы администрации г.п. Пески 617-42-30
(http://peskionline.ru/contacts/)
2. "во Все инстанции"- ш?, Если это дословный ответ, то... смешно.... Ложь уже давно стала
инструментом в работе этого чиновника.
Аккаунт был взломан.
Сейчас контроль восстановлен.

Агафья

Сообщение Агафья »

Смотрю на милиции поменяли вывеску,ни кто не знает ,что там теперь написано.

N

Сообщение N »

Агафья писал(а):Смотрю на милиции поменяли вывеску,ни кто не знает ,что там теперь написано.
с дойти посмотреть нельзя?

Агафья

Сообщение Агафья »

Поздравлсем Всех ментов с праздником.Желаю ,что бы Всегда у Вас были" чистые руки".

Фантомас

Сообщение Фантомас »

Кто теперь с чурбанов дань собирать будет?
(Добавление)
Теперь Егоров свой навес доделает! Он давно мечтает ночное окно сделать. Мечты сбываются!!!!!!!!! Когда каркая поставили ему Калугин сказал, пока с здесь, окна не будет.
Калугин нормальный мужик, хоть и бухает, зато честный!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Пески и окрестности»