Религия
- Валентин Сафонов
- Реальное ФИО: Caфонов Валентин Андреевич
- Контактная информация:
Re: Религия
Ну тогда скажите мои братья и сестры!!!Вам до этого что?Завидно?
Из цитаты "В жизни нужно стремиться обгонять не других,а самого себя"
А вы завидуете другим,не с вас за это судить будут!
Я говорил тогда так,потому что меня раздражает поведение пользователя "N"вот что он всё заладил мамин сыночек,как-будто в армии ничему другому не учат,да возможно я мамин сыночек,но я слушаюсь своих родителей и уважаю!!!Моя физическая подготовка ни чем не хужа чем его.И даже если меня исключат из всех песковских мероприятиях,то я ни чуть стану слабее.
(Слова Василия Великого)"Я люблю вас,но ненавижу ваши грехи".
"Твои поступки-это ступени.Выбирай.Вверх или вниз?"
Ведь священики такие же люди!Они-не монахи.Мало ли кто-то что-то подарил,вам ведь признайтесь завидно,вы завидуете что у них есть такие друзья,а у вас нету!
Знаете,сколько я думаю над нашим диалогом,и понимаю всё больше,что я один из тех людей кто встал,встану и буду стоять у вас поперёк горла!!!
Вы не то поколение которое смогло бы чему-то научить будующие поколение...Вот скажите мне ну что может этот лейтенант?командовать над теми кто его по званию младше?Это всё пожалуй что может лейтенант.
Я никого из вас не знаю и не видел в живую,ибо вы все чего-то боитесь,пусть даже не меня.
А я ещё раз скажу свои слова:"Ваш джип завязнет,а я дальше поеду"
Из цитаты "В жизни нужно стремиться обгонять не других,а самого себя"
А вы завидуете другим,не с вас за это судить будут!
Я говорил тогда так,потому что меня раздражает поведение пользователя "N"вот что он всё заладил мамин сыночек,как-будто в армии ничему другому не учат,да возможно я мамин сыночек,но я слушаюсь своих родителей и уважаю!!!Моя физическая подготовка ни чем не хужа чем его.И даже если меня исключат из всех песковских мероприятиях,то я ни чуть стану слабее.
(Слова Василия Великого)"Я люблю вас,но ненавижу ваши грехи".
"Твои поступки-это ступени.Выбирай.Вверх или вниз?"
Ведь священики такие же люди!Они-не монахи.Мало ли кто-то что-то подарил,вам ведь признайтесь завидно,вы завидуете что у них есть такие друзья,а у вас нету!
Знаете,сколько я думаю над нашим диалогом,и понимаю всё больше,что я один из тех людей кто встал,встану и буду стоять у вас поперёк горла!!!
Вы не то поколение которое смогло бы чему-то научить будующие поколение...Вот скажите мне ну что может этот лейтенант?командовать над теми кто его по званию младше?Это всё пожалуй что может лейтенант.
Я никого из вас не знаю и не видел в живую,ибо вы все чего-то боитесь,пусть даже не меня.
А я ещё раз скажу свои слова:"Ваш джип завязнет,а я дальше поеду"
Для остановки не причин,иду скользя.
И в мире нет таких вершин что взять нельзя.
- Валентин Сафонов
- Контактная информация:
N писал(а):Мальчика маме надо показать психиатору - истеричность приведет к психическому расстройству, хотя судя по его психике это неизбежно.
Вот так образуются маргиналы......находящие свое место в алкоголиках или религ фанатизме -одним словом - слабовольные паразиты.
Вы называете меня алкоголиком,когда я в жизни ни разу не пробовал алкоголь!!!Или для вас ''Дюшес''тоже стал алкогольным напитком?
Не врите.Что вы хотите чтоб Агафья тоже подключилась к вам,но она вышла из этой борьбы.Кому давить?
Вам?
- Валентин Сафонов
- Контактная информация:
Коля не придёт!!!
Русская служба новостей
02.09.2012 | 20:09 pcн
Pussy Riot не будут каяться на Первом канале, заявил Пётр Верзилов
Pussy Riot не будут каяться на Первом канале. Об этом в интервью «Русской службе новостей» заявил муж одной из осужденных за панк-молебен в храме Христа Спасителя Надежды Толоконниковой Пётр Верзилов, комментируя соответствующее предложение редакции программы «Человек и закон».
«Это крайне оскорбительное заявление со стороны одной из телекомпаний Первого канала, - сказал П.Верзилов. - По сути, это очередное циничное издевательство над заключенными девушками». Собеседник РСН сравнил предложение программы «Человек и закон» с ходатайством Русской православной церкви перед властями о смягчении приговора участницам Pussy Riot.
«Участницы группы Pussy Riot, - отметил П.Верзилов, - в твиттере сказали, что готовы покаяться только в одном случае: если покается Владимир Путин и заточит себя в монастырь». «Они не будут просить помилования, не будут каяться перед кем-либо, тем более находясь в тюрьме», - резюмировал муж Н.Толоконниковой.
Ранее на официальном сайте программы «Человек и закон» появилось обращение редакции к Pussy Riot, в котором девушкам предложили извиниться перед верующими в эфире Первого канала. Адвокаты осужденных негативно отреагировали на это обращение.
02.09.2012 | 20:09 pcн
Pussy Riot не будут каяться на Первом канале, заявил Пётр Верзилов
Pussy Riot не будут каяться на Первом канале. Об этом в интервью «Русской службе новостей» заявил муж одной из осужденных за панк-молебен в храме Христа Спасителя Надежды Толоконниковой Пётр Верзилов, комментируя соответствующее предложение редакции программы «Человек и закон».
«Это крайне оскорбительное заявление со стороны одной из телекомпаний Первого канала, - сказал П.Верзилов. - По сути, это очередное циничное издевательство над заключенными девушками». Собеседник РСН сравнил предложение программы «Человек и закон» с ходатайством Русской православной церкви перед властями о смягчении приговора участницам Pussy Riot.
«Участницы группы Pussy Riot, - отметил П.Верзилов, - в твиттере сказали, что готовы покаяться только в одном случае: если покается Владимир Путин и заточит себя в монастырь». «Они не будут просить помилования, не будут каяться перед кем-либо, тем более находясь в тюрьме», - резюмировал муж Н.Толоконниковой.
Ранее на официальном сайте программы «Человек и закон» появилось обращение редакции к Pussy Riot, в котором девушкам предложили извиниться перед верующими в эфире Первого канала. Адвокаты осужденных негативно отреагировали на это обращение.
То,что для одного комар,для другого - верблюд. 

-
Алексей Лоцман
- Реальное ФИО: Лоцман Алексей Константинович
- Контактная информация:
Ну что же доблесный наследник Богоборчества своего отца!N писал(а):Исключительно второму попенку:
1. я участвовал в строительстве ХСС и поэтому знаю досконально все его внутренние помещения.
2. насчет веры отцов -не ври- мой отец -настоящий полковник был атеистом, а многие родственники были из знатных татарских родов, а те кто после гражд войны эмигрировали в сша -католики и протестанты.
3. не много талантливой молодежи идут в церковь -она нужна слабым и молодым бездельникам!
Талантливая молодежь, а ее достаточно на стройках (я говорю о той отрасли в которой работаю)-увлечена настоящим делом, учебой, совершенствованием, созданием семей. воспитанием детей. И просто любят красивых молодых девушек!
Вам, ущербным, ничего не достигшим. не познавшим этого нге понять......... Ну , каждому свое!
Стучитесь своим лбом в пол и распевайте псалмы.....))))))))) - современному обществу такие не нужны!
Просто потеха глядя на вас: в мои годы мы мечтали стать летчиками, танкистами и никогда не думали о религии......... А вы косари от армии, попята!
Подискутируем.
1.Ваше участие в строительстве Храма ни о чем не говорит. И ваше знание его устройства не выглядит как достоинство.
2. Лично ваш отец атеист- так вы поинтересуйтесь о его загробной участи. Попросите может вам откроется?
Хотя уже сказано о таких "22.15 А вне (во тьме внешней)– псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
21.8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
6.9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
5.19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 1 Кор 6, 9.
5.20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси,
5.21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
Вот что наследуют ВАШИ отцы.
Наши же Отцы- Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Димитрий Донской, Александр Невский, Николай Романов, Князь Владимир, Равноапостальная княгиня Ольга, Равноапостольный Император Константин, Феодор Стратилат (воин), Георгий Победоносец,благоверные князья Борис и Глеб, Воин Димитрий Солунский, праведный воин Иоанн Русский и тысячи и тысячи других.
3. Вы что знаете какая молодежь в Церкви? Да вы просто лжете! Любой из молодых прихожан в Храме гораздо более вас Успешен и Трудолюбив. Так как он имеет делание духовное что на порядок сложнее чем ваше суетное и недолговечное "строительство" (Уж как сейчас строят все знают дома прям с жильцами падают а дороги проваливаются через три месяца как их сдадут строители.)
"Талантливая молодежь, а ее достаточно на стройках (я говорю о той отрасли в которой работаю)-увлечена настоящим делом, учебой, совершенствованием, созданием семей. воспитанием детей. И просто любят красивых молодых девушек! "
Ну да -на стройках такой молодежи много, только "таланты" там я частенько наблюдал несколько иные- Блуд, пьянство. наркомания, разврат, воровство, сквернословие, что и неудивительно так как стройки на 90 процентов заполнены НЕКРЕЩЕНЫМИ гастролерами и как сказал БОГ устами Апостола "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. "
Хотя и там есть порой достойные люди как правило это Христиане.
"Просто потеха глядя на вас: в мои годы мы мечтали стать летчиками, танкистами и никогда не думали о религии...."
ну вот, все мы сейчас и наблюдаем плоды ваших "дел" что вы "построили" и до чего вы довели Россию. И до сих пор ведь доводите! Ваши "достижения!" - развал Сельского Хозяйства, образования, здравоохранения,авиации, дорог и коммуникаций, нравственности, финансовой системы и еще многих и многих отраслей...
Что же- по плодам их узнаете. Таки есть. Разве может Богоборец сотворить что либо достойное??? НЕТ! Только разрушать и разворовывать в свой карман и хулить Творца и словами и делами.
Не бойся! Только Веруй!
-
Алексей Лоцман
- Контактная информация:
N писал(а):Интересно послушать Маверика и Самвела -достойных уважения молодых людей....)
А Лоцманы-Кацманы -бездельники и лузеры -ступайте в синагогу!!!!))))))))))))))))))
Вы свою фамилию и имя назовите если вы НЕ ТРУС!
А синагога и я ВЕЩИ отстоящие друг от друга как земля от неба.
Я ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН -это моя национальность!
Я ГРАЖДАНИН НЕБА! ЭТО МОЕ ОТЕЧЕСТВО!
Вы же трусливо скрываясь под обликом пса и невнятным N - просто трусливая СОБАКА лающая из под забора как Моська на слона.
КАКОЙ ВЫ МУЖИК?
Не бойся! Только Веруй!
-
Алексей Лоцман
- Контактная информация:
Потому то граф Л. Толстой это ЕРЕТИК и Богоборец отлученный от Церкви и преданный анафеме и писал подобные пакости, и сам он был довольно мерзкий человек по рассказам его жены, похоронили его в поле, без креста, а на груди его свила гнездо Гадюка, которая укусила в последствии неосторожно гулявшего там ребенка.N писал(а):В романе ЛН Толстого "Война и мир" был колоритный персонаж Долохов. На самом деле Толстой списал его образ с реального героя - Дорохова. Во время кругосветки Крузенштерна он шутил: во время молебна смолой приклеил бороду корабельного попа к палубе на забаву экипажа....)
Попы никогда не пользовались любовью народа на руси.
Бог, вера и попы - понятия антигоностческие. Просто попы узурпировали право на посредничество с богом.....подобно советским профсоюзам во главе со Шмаковым , присвоившие имущество всего народа......
Так Господь отметил дела Графа и показал что было в его змеином сердце.
Вы как полный дилетант в Вере так как вы Атеист (а только дилетант берется рассуждать о Вещах в которых он ноль с видом профессора) пишите полную ерунду себе же в осуждение! КАК вы можете рассуждать о Боге и Церкви если вы
1 - Не Верите В Бога
2. Следствие этого не знаете Бога.
3. Не владеете даже терминололгией Божественных истин и Законов и что та тужитесь изрекать о БОГЕ!.
Это плод вашего разложенного Безбожием разума!
Ибо сказал один Царь" Речет Безумец в сердце своем-Нет Бога!"
Вы же более безумца- тот хоть в сердце своем говорил вы же на весь Мир кричите...
Не бойся! Только Веруй!
Больные вы оба на всю голову поэтому говорить с вами нет смысла :один истеричный, сопливый, самовлюбленный маменькин сынок-будущий лузер, а второй-полный идиот -шизофреник, свихнувшийся на религии и махровый бездельник!
вы оба мне безразличны и противны. Больше тратить время на дураков нецелесообразно.
аминь.)))))))
вы оба мне безразличны и противны. Больше тратить время на дураков нецелесообразно.
аминь.)))))))
Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал!
Я с детства угол рисовал!
N."Больше тратить время на дураков нецелесообразно."
Напрасно! Они же такую антирекламу" своей " церкви делают, "ибо не ведают, что творят" ! Во всей безграмотной красе себя выставили.
Напрасно! Они же такую антирекламу" своей " церкви делают, "ибо не ведают, что творят" ! Во всей безграмотной красе себя выставили.
То,что для одного комар,для другого - верблюд. 

-
Алексей Лоцман
- Контактная информация:
Ваш словесный понос и злоречие лишь подтверждают мои выводы о Вас!N писал(а):Больные вы оба на всю голову поэтому говорить с вами нет смысла :один истеричный, сопливый, самовлюбленный маменькин сынок-будущий лузер, а второй-полный идиот -шизофреник, свихнувшийся на религии и махровый бездельник!
аминь.)))))))
Вы только с пацанами можете состязается?
Вы же трус! Назовите себя!
Подпишитесь истинным именем под своими словами! Ответьте за них!
Или вы слабак?
И хамите вы тут от лица псины нам - так как ваш морально этический уровень и есть уровень ДВОРНЯГИ подзаборной.
Ждите N! Господь скоро вразумит Вас!
Я его попросил об этом!
Ему что бы вас найти не нужны ваши ФИО и адрес!
Тогда увидите чего вы стоите перед Богом!!!
Не бойся! Только Веруй!