Религия

Галереи, выставки и прочие культурные мероприятия во всем мире.
Внимание, обсуждения про Коломну, Воскресенск, Пески - в соответствующем разделе выше!
N

Re: Религия

Сообщение N »

Ты как положено мракобесу брызжешь слюной и соплями, а конкретный вопрос оставляешь без ответа.....))))))))))))))))))))))))))))))
Всем известный и заезженный прием, когда отсутствуют аргументы -не отвечать на конкретные факты, а забалтывать их.......))))
Сам будешь в аду как бы ни старался....... бог должен быть в душе, а ты по сути грешишь и делаешь показуху, как в Декамероне Бокаччо.......)))))))- твое лицемерие -еще больший грех...)))))
Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал!

Валентин Сафонов
Реальное ФИО: Caфонов Валентин Андреевич
Контактная информация:

Сообщение Валентин Сафонов »

n,по себе людей не судят.Сами не отвечаете на мои вопросы,так ещё перекладываете на других.
Для остановки не причин,иду скользя.
И в мире нет таких вершин что взять нельзя.

Алексей Лоцман
Реальное ФИО: Лоцман Алексей Константинович
Контактная информация:

Сообщение Алексей Лоцман »

Меня Христос спас и оправдал своею кровью - так что ад и геенна огненная - это ваш удел.

Бесполезное занятие приводить, как я уже убедился, человеку нечестивому и хулителю всех и вся, к тому же лишенному благодати Святого Духа, с разумом разложенным грехом и болезнующим множеством страстей и помимо всего, пораженного самым страшным сатанинским недугом - ГОРДЫНЕЙ какие либо аргументы, так как вы их просто топчете как те свиньи перед которыми бесполезно метать биссер.
Вы не понимаете ни сути молитвы как разговора с Богом творимого человеком посредством Святого Духа, ни Роли и Величия Церкви Христовой как земной воинствующей так и небесной торжествующей в этом мiре.

Вы выбрали свою вечную участь, потому что сами лишили себя спасения, что ж, ваш выбор вечной смерти - это ваш выбор. Сатана гордецов "любит" , он специально приберег им место рядом с собой.
Бог же сам вразумит вас, если посчитает нужным и если есть хоть малейшая надежда на вразумление.
Хотя не стоит проверять его долготерпение, а то как бы не сгнил заживо язык ваш, как у Фрейда.
Не бойся! Только Веруй!

N

Сообщение N »

Кацман! Ты еще глупее , чем я думал....)))))
Попугайничаешь в своих ответах....)))))
И опять не отвечаешь на позицию РПЦ по поводу сирот и электронной карты......
Грош цена твоим молитвам......демагогия мохнорылых толстобрюхих попов и подвизавшегося к ним кацмана!
Именно поэтому ислам действительно более гуманистичен и привлекателен для паствы - в республиках северного кавказа детдомов нет -и население и священники заботятся об устройстве детей в семьи.....
Поэтому и в ОАЭ где шариатский суд -нулевая преступность....и нет пьянства ....а мечети внутри -роскошны и служители культа приятны на вид.
Ты кроме своей деревни ничего не видел......и не надейся проскочить в рай ...(как в песне-таких не берут....))))))
Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал!

Алексей Лоцман
Контактная информация:

Мусульманство не спасет от геены так как только Христом можно спастись. Что там они делают хорошего я видел, ты меня не учи, я 5 лет прожил в Дагестане. Даже не смотря на то что у любого язычника есть толика добрых дел тем не менее-"делами не спасается никакая плоть"!
Позиция РПЦ изложена в Социальной концепции РПЦ- почитай на досуге.

Ты мне свою фамилию лучше напиши я её посклоняю пожалуй. Да еще напиши о своих грехах - а не о чужих-тоже посмотрим на твою "праведность"!!! Сколько ты врал, убивал словом а то и делом, сколько прелюбодействовал, сколько воровал и обманывал в своей жизни, сколько хулил Бога и его церковь - напиши нам тут об этом а мы обсудим твою праведность (так как ты обсуждаешь "мохнорылых толстобрюхих попов и подвизавшегося к ним кацмана" . И не смей трогать мою фамилию трусливый пес - мой род гораздо больше сделал для России чем ты думаешь!
Плоды ислама нам известны- кровь, насилие над женщинами, терроризм и убийства "джихад", шахиды, Третий Халифат, работорговля и издевательство над пленными, наркотрафик и наркодилеры, пьянство (так как не пьют мусульмане только вино а водку пьют как и все!

"По плодам их узнаете их" сказал Иисус Христос. Вот по плодам и видно что есть ислам.

О силе моих молитв не тебе судить а Богу.
Последний раз редактировалось Алексей Лоцман 29 дек 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Не бойся! Только Веруй!

Алексей Лоцман
Контактная информация:

Информация для размышления (Богохульникам)
Святитель Николай Сербский (Велимирович)
Студеница — не дом умалишенных, а лечебница

Яков Николич, лавочник из Осечины, рассказал нам вот о каком происшествии: «Я — член Братства "Православное Христианское Общество" со дня его основания, и в моем доме размещалась канцелярия братства. Сын мой тоже не забывает о благочестии, посещает церковь. А вот сноха и знать не желала ни о вере, ни о церкви. Она просто ненавидела наше Братство и постоянно ругалась, когда мы или молиться в церковь. И наших набожных собратьев она высмеивала, осыпала руганью. В 1935 году я ушел на традиционный собор братства в монастырь Студешца. Было это на Рождество Богородицы. Когда отслужили повечерие и большинство народа вышло из большой церкви, мы с одним другом остались коленопреклоненно молиться Богу перед святой ракой до того, пока не стали звонить к полуночнице. Что за это время произошло в моем доме, я, конечно же, не знал. Узнал, когда вернулся. Свою сноху я застал сошедшей с ума, связанной и взаперти. Что случилось? Пока я был в Студенице на молитве, моя сноха сидела в лавке. Гуда зашла одна родственница и спросила у снохи: "А где братец?" (Так она меня называла.) На что моя сноха с издевкой ответила: "Ушел в Студеницу — в дом умалишенных!" И как только она произнесла эти слова, то лишилась рассудка, начала визжать, стучать, крушить все в лавке, рвать на себе одежду и всячески безумствовать. Тогда ее связали и заперли. Мы, вернувшись, сразу отвезли ее в больницу в Валево, а из Валева, по совету врача, перевели в Белградский дом умалишенных. Там ее продержали два месяца. Лечили какими-то уколами. Но это не помогло. Мой сын, ее муж, каждую неделю ездил в Белград навещать свою жену, но та его не узнавала. Потом кто-то сказал мне, что хорошо было бы отвезти душевнобольную сноху в монастырь святого Наума. Услышав это, я подумал: грех-то связан не со Свято-Наумовской обителью, а со Студеницей, которую назвала она домом умалишенных, поэтому так или иначе прежде всего ее надо отвезти в Студеницу. Что и сделал. Когда мы привезли сноху в святую Студеницу, рассудок вернулся к ней. И, слава Богу, сейчас она здорова. А самое главное — сейчас уже знает о Боге».
Последний раз редактировалось Алексей Лоцман 28 дек 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Не бойся! Только Веруй!

Алексей Лоцман
Контактная информация:

Чем кончил богохульник
В сентябре 1934 года в каменоломне монастыря Раковица постоянно трудилось много рабочих. По воскресеньям работы не велись, и к этому инженер не принуждал. Но нашелся десяток таких, что не обращали внимания на воскресенье, а решили в этот Божий день работать. Собрались они и взялись за работу. А один из них был жутким сквернословом и хулителем Имени Божиего. При каждом ударе по камню он произносил ужасные богохульные слова. Вдруг обрушились огромные глыбы камня и придавили всех работавших. Помощь подоспела быстро. Но все, кого удалось спасти, были с повреждениями и увечьями. А того богохульника вытащили страшно изуродованным и мертвым.
Не бойся! Только Веруй!

Алексей Лоцман
Контактная информация:

Перст Божий в Бразилии

В Бразилии, в городе Мена-Жери, недавно произошел необычайный случай, взбудораживший не только этот населенный пункт, но и все города и села вокруг. Жил в том городе один богатый плантатор, производитель кофе, отличавшийся жестокостью и самодурством. И жил также старый священник, в нравственном плане строгий по отношению и к себе самому, и к другим, а помимо того еще и большой молитвенник. Однажды в воскресенье пришла в церковь дочь того богача. Она была непристойно одета, и старый священник за это публично сделал ей замечание. Девушка вернулась домой в слезах и пожаловалась отцу. Услышав такое, богач приказал дочери, чтобы в следующее воскресенье она опять пошла в церковь, но нарядилась еще моднее. Когда в следующее воскресенье девушка появилась в церкви полуобнаженной, старый священник выгнал ее из храма. Богач из-за этого рассвирепел да стал искать способ, как отомстить священнику. И задумал он устроить целую комедию. А именно: притворился больным и велел позвать священника со Святым Причастием, чтобы тот причастил его. А сам поставил двух дюжих мужчин, чтобы они, спрятавшись, подстерегли священника и избили, когда тот выйдет из дома богача. Старый священник, не ожидая никакого подвоха, пришел со Святыми Дарами и был почтительно встречен женой и дочерью богача, которые показали ему комнату, где лежит больной в ожидании Причастия. Священник вошел в комнату, но вскоре, выйдя оттуда, сказал хозяйке и дочери: — Жаль, что вы поздно послали за мной. Очевидно, Господу Богу не было угодно, чтобы ваш муж и отец перед смертью исповедался и причастился. Я застал его уже мертвым. Пораженные этим сообщением, мать с дочерью вбежали в комнату и увидели богача мертвым. Как такое могло случиться, если совсем недавно он был совершенно здоров и здоровым лег в постель? «Попадут в сеть свою грешники!» — говорит великий Псалмопевец. Кто другому яму копает, сам в нее попадает.
Не бойся! Только Веруй!

Алексей Лоцман
Контактная информация:

Надеясь на свои мозоли, а не на Бога
(Специально для некоего Н)
Когда два года назад мы были с Патриархом в Мостаре, нам рассказали следующую историю: «У одного крестьянина, живущего неподалеку от Мостара, так уродили было бахчевые, что лучше и пожелать невозможно. Он отвез урожай на рынок и быстро наторговал 15 тысяч динаров. Но вскоре бахчевые резко упали в цене. Тогда этот хозяин в какой-то компании начал жаловаться на дешевизну бахчевых. На что ему кто-то из компании ответил: "Да ты ведь уже хорошо на них заработал. Благодари Бога за это". Но этот крестьянин разозлился от таких слов и закричал при всех: "Я должен благодарить не Бога, а свои мозоли!" — показывая при этом мозоли на руках. На следующий год бахчевые выросли у него мелкие, с кулачок. И встретился он в те дни случайно с тем же торговцем из Мостара, с которым год назад говорил о Боге и мозолях. И начал горько жаловаться, что Бог, дескать, не дал в этом году урожая бахчевых и что они совсем никудышные. Торговец на это улыбнулся и спросил: "А где же, брат, были твои мозоли?"»
Не бойся! Только Веруй!

Алексей Лоцман
Контактная информация:

(Специально для некоего Н)

Ослепший святотатец

Битольский окулист, доктор А.Х, рассказал нам следующую необычную историю: «Привели ко мне как-то одного слепого турка из Орхида. Я осмотрел его: глаза открыты и на вид здоровы, но он ничего не видит. Когда я спросил его, как он ослеп, турок рассказал мне, что однажды проходил с несколькими приятелями по дороге мимо охридской церкви святого Эразма. Увидев "гяурскую святыню", он достал пистолет и выстрелил по ней. Пистолет выпал из его руки, и он перестал видеть. И это не от пороха, говорит, потому что никакой боли не почувствовал ни изнутри, ни снаружи; а зрение полностью пропало. Глаза его остались будто бы здоровыми, однако незрячими. Словно кто-то протянул свою таинственную руку и отобрал у них способность видеть». Дальше этот доктор рассказал, что лечил его — лечил разными средствами, но вылечить не смог. Турок тот до сих пор жив и... слеп.
Не бойся! Только Веруй!

Ответить

Вернуться в «Культурная жизнь»