се, телевизоров старых много... с вот поездка просроченная вряд ли прокатит...Агафья писал(а):поездку ,поездку в Финляндию кто подарит?
Поздравьте Песковчан с Новым Годом и Рождеством Христовым!
На пороге твоем весь седой, с бородой Старый год – старый-старый Совсем.
Он уходит от нас, он нам машет рукой и желает удачи нам Всем.
с вот кто-то пришел, кто-то тихо зовет, тройку белых коней видим мы у дверей.
На часах ровно полночь – Пришел Новый год!
Так в бокалы шампанское лей!
Поднимаю бокал – поздравляю я Вас, дорогие мои, с Новым годом!
Вы творите добро и дарите любовь
несмотря на года и погоду!
С новым годом Песковцы

Он уходит от нас, он нам машет рукой и желает удачи нам Всем.
с вот кто-то пришел, кто-то тихо зовет, тройку белых коней видим мы у дверей.
На часах ровно полночь – Пришел Новый год!
Так в бокалы шампанское лей!
Поднимаю бокал – поздравляю я Вас, дорогие мои, с Новым годом!
Вы творите добро и дарите любовь
несмотря на года и погоду!
С новым годом Песковцы
Он в розовых очках сменил мне стекла..
- maverik
- Администратор
- Реальное ФИО: Николай Александрович Кулемин
- Контактная информация:
Одна из депутаток может быть?Гестия писал(а):Завтра 23 декабря, администрация Песков будет Себя поздравлять в Коломне в ресторане Погребок. Один из депутатов будет тамадой. Когда поздравят жителей неизвестно?
Та самая девушка, которая предложила детишкам называть марки пива за игрушки?
Трындец... И не удивлюсь, что на деньги поселения...
Газета, с надеюсь, будет таки напечатана, но ограниченным тиражом.
Если есть желающие помочь в распространении - могу тираж сделать любым.
Пока даже проекта нет - в субботу экзамен)))
Кто к нам с мечом придет... тот с ним и уйдет...
Для жителей Песков поздравления в виде ёлки,не то наряженной не то нет, я так и не поняла. Для Себя любимых и корпоративчик за деньги налогоплательщиков в рабочее время пожалуйста,а для народа облезлую ёлку,видно разорится администрация ,Если красивый новогодний шарик купит. Может скинуться Всем миром на новогодние шарики для ёлки. Можно было бы Все елочки нарядить!!!!!!!!!!!!
Новогоднее поздравление Главы городского поселения Пески!

Уважаемые жители и Гости городского поселения Пески! Минует ещё несколько дней и часов, наступит долгожданная полночь и возвестит нам, что прошёл ещё один год и наступил - 2011-й! В последние часы уходящего года мы больше думаем о нём, так как Все желания и надежды на будущее связаны у нас с прожитым и пережитым. Так пусть же в нашей памяти останутся только добрые и приятные Воспоминания о достижениях в старом году. Это позволит нам смело и радостно, с затаёнными надеждами и желаниями глядеть в будущее. Пусть в новом году разрешаться Все наши проблемы, мы обретем силы на исполнение наших желаний. Пусть каждый день грядущего года дарит нам новые достижения и открытия, незабываемые встречи и радостные минуты общения с интересными людьми, даст Всем нам силы жить и работать, растить детей, просто любить жизнь! С Новым годом! С новым счастьем!
Уважаемые жители и Гости городского поселения Пески! Минует ещё несколько дней и часов, наступит долгожданная полночь и возвестит нам, что прошёл ещё один год и наступил - 2011-й! В последние часы уходящего года мы больше думаем о нём, так как Все желания и надежды на будущее связаны у нас с прожитым и пережитым. Так пусть же в нашей памяти останутся только добрые и приятные Воспоминания о достижениях в старом году. Это позволит нам смело и радостно, с затаёнными надеждами и желаниями глядеть в будущее. Пусть в новом году разрешаться Все наши проблемы, мы обретем силы на исполнение наших желаний. Пусть каждый день грядущего года дарит нам новые достижения и открытия, незабываемые встречи и радостные минуты общения с интересными людьми, даст Всем нам силы жить и работать, растить детей, просто любить жизнь! С Новым годом! С новым счастьем!