Религия
Re: Религия
Дождались! Вот оно, лицо "настоящего" православного! То, что вы своей картинкой предлагаете сделать с Великими художниками и их поклонниками, называется страшным словом:"ИНКВИЗИЦИЯ".Не дай Бог, власть вам в руки!
Придётся голосовать за коммунистов: они хоть это мракобесие сумели обуздать и истинно верующим дышать давали.
Как же далеки вы от учения Иисуса Христа!!!
Придётся голосовать за коммунистов: они хоть это мракобесие сумели обуздать и истинно верующим дышать давали.
То,что для одного комар,для другого - верблюд. 

-
Алексей Лоцман
- Реальное ФИО: Лоцман Алексей Константинович
- Контактная информация:
1 Не вам меня обличать. Вы не зная Христианства и Православия "выдаете на гора" какие то суждения. Вы вообще Крещенны? Если да то вы попадете под ряд анафем ведя такую войну против церкви. и не важно верите вы лично или нет! Так сказать что бы вам было понятно- можно не верить в Уголовный Кодекс и тем не менне сесть по полной лет на "цать" и прокурору бы было смешно слышать ваши обьяснения "я мол не верил что Закон работает"Герда писал(а):Дождались! Вот оно, лицо "настоящего" православного! То, что вы своей картинкой предлагаете сделать с Великими художниками и их поклонниками, называется страшным словом:"ИНКВИЗИЦИЯ".Не дай Бог, власть вам в руки!
Если вы не крещенны то горе вам -так как вы "чадо Гнева" и Дочь погибели. И все ваши потуги против Бога лишь следствие этого. Но про вас давно рассказал Иисус притчу.
3.24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
13.25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
13.26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
13.27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
13.28 Он же сказал им: враг человек сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
13.29 Но он сказал: нет – чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
13.30 оставьте расти вместе то́ и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
13.31 Иную притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своем, Мк 4, 30. Лк 13, 18.
13.32 которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его.
13.33 Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё. Лк 13, 20.
13.34 Всё сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им, Мк 4, 33.
13.35 да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира. Пс 77, 2. Пс 48, 4.
13.36 Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле.
13.37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
13.38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого;
13.39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Иоил 3, 13. Откр 14, 15.
13.40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
13.41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
13.42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
13.43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! Прем 3, 7. Дан 12, 3.
13.44 Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает всё, что имеет, и покупает поле то.
13.45 Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
13.46 который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее.
13.47 Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода,
13.48 который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон.
13.49 Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,
13.50 и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов.
13.51 И спросил их Иисус: поняли ли вы всё это? Они говорят Ему: та́к, Господи!
2 ."Великие" художники " они только в вашем представлении.
Если они были люди Крещенные то они прямо нарушили Апостольские заповеди за что им "Суд давно готов" И они на него уже предстали так как отправились в мир иной.
3. Голосуйте за коммунистов ЭТО ВАШЕ ПРАВО! как впрочем право свободы выбора дарованное Богом человеку творить Зло или Добро выбирать сторону Бога или Диавола. Доступнее вам о свободе выбора и наказании раскажет тут о Даниил.
Такие как вы, Безбожники со вдохновителями- "художниками" и "поэтами" привели к власти Ленина который утопил Россию в крови.
Ну что сказать? Все уже сказал о вас Бог. О Пшенице и Плевелах.
4 Сюжет на картинке Евангельский
Мф. 8:28-9:1
28И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем.
29И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
30Вдали же от них паслось большое стадо свиней.
31И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.
32И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, всё стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде.
33Пастухи же побежали и, придя в город, рассказали обо всем, и о том, что было с бесноватыми.
34И вот, весь город вышел навстречу Иисусу; и, увидев Его, просили, чтобы Он отошел от пределов их.
Вам это напоминает недавние события?
Бог вам позволяет ПОКА глумится над Верой- но это пока!
Еще недолго осталось. Так что задумайтесь о своей жизни и о своей посмертной участи если она вам не безразлична.
Уж больно горяч огонь геенский- можете проверить-сунете руку в костер на минуту и почуствуете слабое его подобие.
Кстати вы так и не показали свое Лицо как требовали этого от Safonova
Стыдно исповедывать свои Ереси с открытым лицом?
Не бойся! Только Веруй!
-
Алексей Лоцман
- Контактная информация:
Подумай Человек ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЕЛ В ЭТОТ МИР?
Помни Человек что ты когда нибудь покинешь его...
С Чем ты уйдешь? И Кто встретит тебя там???
"Мудрый Помнит о Смерти" сказал Сократ.
Как пройти жизненый путь на Земле что бы наследовать Жизнь Вечную, и избежать вечной Смерти?
Есть ответ. Сам Бог пришел на Землю что бы Дать Нам ЕГО!
Не напрасно, не случайно
Жизнь от Бога нам дана,
Не без воли Бога тайной
И на казнь осуждена.
Сам я своенравной властью
Зло из темных бездн воззвал,
Сам наполнил душу страстью,
Ум сомненьем взволновал.
Вспомнись мне, забвенный мною!
Просияй сквозь сумрак дум, –
И созиждется Тобою
Сердце чисто, светел ум.
стихи Московского и Коломенского Филарета (Дроздова):
Помни Человек что ты когда нибудь покинешь его...
С Чем ты уйдешь? И Кто встретит тебя там???
"Мудрый Помнит о Смерти" сказал Сократ.
Как пройти жизненый путь на Земле что бы наследовать Жизнь Вечную, и избежать вечной Смерти?
Есть ответ. Сам Бог пришел на Землю что бы Дать Нам ЕГО!
Не напрасно, не случайно
Жизнь от Бога нам дана,
Не без воли Бога тайной
И на казнь осуждена.
Сам я своенравной властью
Зло из темных бездн воззвал,
Сам наполнил душу страстью,
Ум сомненьем взволновал.
Вспомнись мне, забвенный мною!
Просияй сквозь сумрак дум, –
И созиждется Тобою
Сердце чисто, светел ум.
стихи Московского и Коломенского Филарета (Дроздова):
Не бойся! Только Веруй!
Во-обще мне хочется закрыть тему,всё это не этично,у каждого своё мнение,ни кого не переубедить и приводить лишь к ругани.
-
Алексей Лоцман
- Контактная информация:
Этот "эксперт" уже показал свою "квалификацию" в Деле Константина Душенова.Герда писал(а):Темы и регионы / Россия
Ирина Левинская: «Те, кто поддерживает обвинение Pussy Riot, потеряли представление о сути христианства»
Ведущий научный сотрудник Санкт-Петербургского института истории РАН о судебных перспективах дела о панк-молебне
Ирина Левинская
.
http://rusprav.org/DeloDushenova/Part_I ... ova-8.html
http://www.russia-talk.com/rf/281.htm
Тоже мне нашли "авторитет"
Не бойся! Только Веруй!
-
Алексей Лоцман
- Контактная информация:
Агафья!Агафья писал(а):Во-обще мне хочется закрыть тему,всё это не этично,у каждого своё мнение,ни кого не переубедить и приводить лишь к ругани.
Что не Этично? Поиск Истины? Некоторые люди Оскорбили молодого парня, облили помоями Веру Наших отцов, и теперь мы на все "закроем тему"?
Мало того они сделали это под личиной неких невразумительных Аватаров, боясь сделать это от своего Лица. ВОТ ЭТО И ПРАВДа НЕ ЭТИЧНО!
Не этично надо было говорить гораздо раньше!
А теперь пускай уж эти люди ответят хотя бы нам.
Перед Богом то им по любому ответ Держать за каждый свой Пост в этом форуме придется.
Тем более что свои мнения столь авторитетно опубликованные (я даже думаю что они не совсем свои а чужие, приведенные тут что бы опорочить Церковь) надо обсуждать доказывать и подтверждать! Даже если они чужие но вы их придерживаетесь то уж докажите свою правоту!
Тем Более тте кто тут ругался тот пускай попросит сначала у парня извинения причем публично а не в личке!
Не бойся! Только Веруй!
-
Алексей Лоцман
- Контактная информация:
И напоследок - если тема нарушает правила сделайте предупреждения нарушителям
И Если дали высказаться Богоборцам то уж дайте высказаться и Сынам Божиим.
Не уподобляйтесь либеральной прессе кричащей с брызгами из рта- " СВОБОДУ ПусиРиот!" А остальных мнений как будто НЕТ в природе..
И Если дали высказаться Богоборцам то уж дайте высказаться и Сынам Божиим.
Не уподобляйтесь либеральной прессе кричащей с брызгами из рта- " СВОБОДУ ПусиРиот!" А остальных мнений как будто НЕТ в природе..
Не бойся! Только Веруй!
- Валентин Сафонов
- Реальное ФИО: Caфонов Валентин Андреевич
- Контактная информация:
Вы ставите себя выше других,не слышите других и идёте дальше,вы слепы!!!Герда писал(а):Дождались! Вот оно, лицо "настоящего" православного! То, что вы своей картинкой предлагаете сделать с Великими художниками и их поклонниками, называется страшным словом:"ИНКВИЗИЦИЯ".Не дай Бог, власть вам в руки!
В последнем предложение вы сказали что мы далёки от учений Иисуса Христа-только по себе людей не судят!!!!!
Для остановки не причин,иду скользя.
И в мире нет таких вершин что взять нельзя.
И в мире нет таких вершин что взять нельзя.
Приехал из Сочи -большая стройка не давала времени заглянуть на сайт.
Меня забавляют истерики юного изнеженного мамой создания...... В армии. детка. я служил лейтенантом после института и далеко от Москвы - в мои годы откосивших было мало.....))))) но приводить свою биографию не буду (есть такая пословица-метать бисер перед свиньями.....))))) Да и на дороге мы ездим на разном- смотри не попади под мой джип.....))))
А вот глядя на тебя скажу тебе прямо: ты станешь типичным лузером по жизни, нет в тебе стержня мужчины- способен только истерить, а жизнь не мама - она слабеньких и с болезненным самомнением ломает..... Так что твой удел быть непонятым, неоцененным и пр..... пить водку и винить всех во всем..... Кстати, по моим наблюдениям такой диагноз свойственен детям , воспитанным не в полных семьях........ в которых как правио женщины бывают добрыми и мягкими....... У меня отец был настоящим полковником поэтому я чужд сентиментализма, и таких как ты в детстве просто бил...))))
Мне также забавны высказывания еще одного молодого дарования преуспевшего в штудировании религ литературы........
Меня забавляют истерики юного изнеженного мамой создания...... В армии. детка. я служил лейтенантом после института и далеко от Москвы - в мои годы откосивших было мало.....))))) но приводить свою биографию не буду (есть такая пословица-метать бисер перед свиньями.....))))) Да и на дороге мы ездим на разном- смотри не попади под мой джип.....))))
А вот глядя на тебя скажу тебе прямо: ты станешь типичным лузером по жизни, нет в тебе стержня мужчины- способен только истерить, а жизнь не мама - она слабеньких и с болезненным самомнением ломает..... Так что твой удел быть непонятым, неоцененным и пр..... пить водку и винить всех во всем..... Кстати, по моим наблюдениям такой диагноз свойственен детям , воспитанным не в полных семьях........ в которых как правио женщины бывают добрыми и мягкими....... У меня отец был настоящим полковником поэтому я чужд сентиментализма, и таких как ты в детстве просто бил...))))
Мне также забавны высказывания еще одного молодого дарования преуспевшего в штудировании религ литературы........
Последний раз редактировалось N 01 сен 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал!
Исключительно второму попенку:
1. я участвовал в строительстве ХСС и поэтому знаю досконально все его внутренние помещения.
2. насчет веры отцов -не ври- мой отец -настоящий полковник был атеистом, а многие родственники были из знатных татарских родов, а те кто после гражд войны эмигрировали в сша -католики и протестанты.
3. не много талантливой молодежи идут в церковь -она нужна слабым и молодым бездельникам!
Талантливая молодежь, а ее достаточно на стройках (я говорю о той отрасли в которой работаю)-увлечена настоящим делом, учебой, совершенствованием, созданием семей. воспитанием детей. И просто любят красивых молодых девушек!
Вам, ущербным, ничего не достигшим. не познавшим этого нге понять......... Ну , каждому свое!
Стучитесь своим лбом в пол и распевайте псалмы.....))))))))) - современному обществу такие не нужны!
Просто потеха глядя на вас: в мои годы мы мечтали стать летчиками, танкистами и никогда не думали о религии......... А вы косари от армии, попята!
1. я участвовал в строительстве ХСС и поэтому знаю досконально все его внутренние помещения.
2. насчет веры отцов -не ври- мой отец -настоящий полковник был атеистом, а многие родственники были из знатных татарских родов, а те кто после гражд войны эмигрировали в сша -католики и протестанты.
3. не много талантливой молодежи идут в церковь -она нужна слабым и молодым бездельникам!
Талантливая молодежь, а ее достаточно на стройках (я говорю о той отрасли в которой работаю)-увлечена настоящим делом, учебой, совершенствованием, созданием семей. воспитанием детей. И просто любят красивых молодых девушек!
Вам, ущербным, ничего не достигшим. не познавшим этого нге понять......... Ну , каждому свое!
Стучитесь своим лбом в пол и распевайте псалмы.....))))))))) - современному обществу такие не нужны!
Просто потеха глядя на вас: в мои годы мы мечтали стать летчиками, танкистами и никогда не думали о религии......... А вы косари от армии, попята!
Я с детства не любил овал,