Лавочки .........

Форумы соседних деревень, дачных поселков, находящихся в окрестности Песков.
Агафья

Re: Лавочки .........

Сообщение Агафья »

Секции и кружки в школе до 15-00 ну 16-00 часов,футбол по вечерам, не у всех.Кто уже кончил школу,а ещё молод чем заняться??Библиотека сейчас не в моде
Добрыня,пока на ремонте,плохо ему помогают.Открытие задерживается.Надежда на него большая.
А Вот это место очень нравится молодежи,сюда даже с посёлка художников приезжают прогуляться.

daemonsu
Реальное ФИО: Сухов Леонид Петрович

Сообщение daemonsu »

AlexseyLK писал(а):
daemonsu писал(а):
Агафья писал(а):да,я за лавочки в скверах,парках ,у домов.Но сколько проблем от них ночью по ул Советской 7,там стоят две лавочки.Около них,ночью,наркоманы,просто пьяная молодёжь и драки,бывают и с ножами.Женщина,уже не молодая,жительница,утром мешками собирает бутылки и относит на помойку.Днём другая картина жители сидят ,ведут беседы,дети играют вот лавочки и нужны вроде бы.Такая картина вырисовывается,наверное надо искать ,плюсы и минусы.Потом фотку размещу про зону отдыха наших детей ,внуков(радует то,что шприцов я там не видела)
Я ж не против лавочек, нопротив только "ЗА", больше того хотят люди выпить - надо организовать, не шокируя непьющую публику, со всеми вытекающими. Просто сейчас время такое - время когда формальные показатели эффективности власти противоречат здравому смыслу.
Ага, любители выпить и будут пить на лавочке и не пойдут в "место,где это можно сделать прилично" Молодежь, помню бухала и засирала территорию даже вокруг почтового ящика размером 0,5*0,3 м на ул Педагогическая, не смотря на многократные просьбы не мусорить,а о шуме молчу!

А урны" потырят" на метал так как он сейчас 6 тыр тонна!!! (почему их и не стало!) Распиие спиртного на улице по нынешнему закону преступление (административное) Только закон не работает поэтому и живем в помойке, бутылках и мусоре!
"Помойка не в парадных а в ГОЛОВАХ!!" Это "Собачье сердце", кажись оттуда...
Совершенно верно, помойка в головах, а насчет "не пойдут, где это можно сделать прилично", возражу, ибо, например, я склонен бухнуть ;) именно прилично, как в анекдоте под хорошую закусь и в благочестии. А вот распитие "в подворотнях" у нас выгодно прежде всего тем, кто хочет чтобы люди чувствовали себя невостребованным быдлом. Чем меньше думающих людей, тем проще манипулировать толпой!!!
Секции и кружки, это все полезно, но мало, как показывают факты.
Вернулись к тому, о чем я писал ранее, то есть отсутствие лавочек - всего лишь одно из проявлений болезни общества.
Хватай мешки, вокзал отходит!!!!

Алексей Лоцман
Реальное ФИО: Лоцман Алексей Константинович
Контактная информация:

Сообщение Алексей Лоцман »

Ну выпить и дома можно в Благочестии! А в Баре - наврядли! Уж больно народ порой неадекватный там собирается. (Вспоминаю "Шериф" Пясковский")
А дома - все под рукой :-) И закусить и поспать...

Да и пить то не надо пока ум разум не появится (ну ни как не раньше 21 года!!!) А некоторые и вообще пить не умеют. Даже в старости (жизненный опыт).

Так что лавочки в Песках - Если только у милиции поставить и у Администрации :-)))

По мне лучше бы кафе мороженное открыли детишек сводить да и самому поесть. Или Столовую приличную (но без алкоголя)- не умеют в Песках пить и не напиваться. А это искусство!
Не бойся! Только Веруй!

Алексей Лоцман
Контактная информация:

Агафья писал(а): А Вот это место очень нравится молодежи,сюда даже с посёлка художников приезжают прогуляться.
Те кто из моих ровесников (мне 40) бухал в молодости на 90 процентов продолжают это "дело" и сейчас (кто не помер)- а те кто по кружкам ходил и в библиотеку заглядывал - нашли себя в жизни!
А "злачные" места будет всегда и везде... Так как подобный контингент их не переведется пожалуй до Второго Пришествия.
Не бойся! Только Веруй!

daemonsu
Реальное ФИО: Сухов Леонид Петрович

Сообщение daemonsu »

AlexseyLK писал(а):
Агафья писал(а): А Вот это место очень нравится молодежи,сюда даже с посёлка художников приезжают прогуляться.
Те кто из моих ровесников (мне 40) бухал в молодости на 90 процентов продолжают это "дело" и сейчас (кто не помер)- а те кто по кружкам ходил и в библиотеку заглядывал - нашли себя в жизни!
А "злачные" места будет всегда и везде... Так как подобный контингент их не переведется пожалуй до Второго Пришествия.
Лёш, да все мы по молодости из любопытства, да для самоутверждения покуривали и побухивали в подворотнях, и кружковцы иногшда после кружка баловались, сам в кружки в Коломну ездил. Кому быть повешену, тот от цирроза не помрет ;)
Речь то о другом, что создавая. с одной стороны условия для культурного и не совсем отдыха, власть должна предусматривать меры и для поддержания порядка и законности, а это хлопотно, проще убрать лавочки и урны, как в том анекдоте - пиши, нет лопаты!!!
Хватай мешки, вокзал отходит!!!!

Алексей Лоцман
Контактная информация:

daemonsu писал(а): Речь то о другом, что создавая. с одной стороны условия для культурного и не совсем отдыха, власть должна предусматривать меры и для поддержания порядка и законности, а это хлопотно, проще убрать лавочки и урны, как в том анекдоте - пиши, нет лопаты!!!
Какое уж тут поддержание властями порядка и законности если у нас в Милиции сидит только Начальник и Участковый. И это на все Пески и окрестности (Елино Губастово Конев Бор итд).
На полноразмерное отделение полиции денег нет (не смотря на наш "городской статус", а на автомагистраль есть!
Не бойся! Только Веруй!

Агафья

Сообщение Агафья »

ещё следователь,нам хватит и этих.Толко от того ,что их было целое отделение не было всё равно

Алексей Лоцман
Контактная информация:

Агафья писал(а):ещё следователь,нам хватит и этих. Толко от того ,что их было целое отделение не было всё равно

Был толк! Знаю так как там работал мой один родственник.
Да и я как то пришел туда по своим делам просидел там минут 40 и посмотрел с кем им приходится работать!
Вы просто всего этого не видите и не сталкиваетесь. А кому то приходится и дерьмо разгребать (не только сантехнику :-))

Эта проблема еще даст о себе знать!
Да и уже дает серией ограблений и нападений в поселке за прошедшие 2 года.
То ли еще будет!
Не бойся! Только Веруй!

Ответить

Вернуться в «Пески и окрестности»