Религия

Галереи, выставки и прочие культурные мероприятия во всем мире.
Внимание, обсуждения про Коломну, Воскресенск, Пески - в соответствующем разделе выше!
Алексей Лоцман
Реальное ФИО: Лоцман Алексей Константинович
Контактная информация:

Re: Религия

Сообщение Алексей Лоцман »

N писал(а):Дурень ты великовозрастный! Слышал что такое индульгенция????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот ты её и предъявишь демонам когда на мытарства попадешь ВОТ ОНИ ПОРАДУЮТСЯ еще одному обитателю бездны!
Не бойся! Только Веруй!

N

Сообщение N »

совсем ты обпился.....)))) -сходи поссы и спи....)))))
Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал!

Валентин Сафонов
Реальное ФИО: Caфонов Валентин Андреевич
Контактная информация:

Сообщение Валентин Сафонов »

N писал(а):совсем ты обпился.....)))) -сходи поссы и спи....)))))
Игнорите меня татарин?Что не сладко на Русской православной земле?
Для остановки не причин,иду скользя.
И в мире нет таких вершин что взять нельзя.

Алексей Лоцман
Контактная информация:

N писал(а):совсем ты обпился.....)))) -сходи поссы и спи....)))))
У кого что болит тот о том и говорит!
Кроме вони от тебя ничего тут не исходит.
Свалил бы ты с этого форума и сидел бы на своих московских тусах где подобные тебе обретаются да не лез бы к нам, чтоб тут порядочные люди могли пообщаться а то все провоняло твоей гнилью.
Не бойся! Только Веруй!

Алексей Лоцман
Контактная информация:

Вечное богатство силы и знания пребывают в вездесущих глубинах Сына Божия, и эта Сокровищница тайн стала доступной для христиан! Все знания от Премудрости Отца, а все, что противоречит Ей, — чистое безумие и гибель. Как говорит Сам Христос:

«У меня совет и правда; Я разум, у Меня сила. Мною цари царствуют и повелители узаконяют правду; Мною начальствуют начальники и вельможи и все судьи земли. Любящих Меня Я люблю, и ищущие Меня найдут Меня; богатство и слава у Меня, сокровище непогибающее и правда; плоды Мои лучше золота, и золота самого чистого, и пользы от Меня больше, нежели от отборного серебра. Я хожу по пути правды, по стезям правосудия, чтобы доставить любящим Меня существенное благо, и сокровищницы их Я наполняю» (Прит. 8, 14–21).
Не бойся! Только Веруй!

Алексей Лоцман
Контактная информация:

Единственный, кому русский человек говорит подлинную правду о своей жизни, своей боли, своих настоящих радостях - это православный священник. Никакой психолог или социолог не узнает и даже не догадается о том, что на душе у русского человека. И только Русская Православная Церковь знает, что по-настоящему происходит с Русским народом, в каком состоянии он находится. Каково было его состояние за вынужденной маской безбожия ранее, каково сейчас, за рубищем бомжа или за окнами иномарки, в ночлежке и в золотой клетке евроремонта.
Посему церковное суждение о бытии Русской нации, о её прошлом, настоящем и о её перспективах наиболее ценно, наиболее объективно. Просто душа - это главное, а Церковь единственная и знает душу народа.
Остальные знают лишь то, что прочитали в умных книгах и увидели по телевизору.
Не бойся! Только Веруй!

Алексей Лоцман
Контактная информация:

Каким было образование на Руси-
"Нет необходимости обосновывать ту простую истину, что образование является одним из тех краеугольных камней, на которых стоит и строится само бытие народа во всем многообразии сторон его жизни...

Каким оно было на Руси? Из широкого круга вопросов, относящихся к данной проблеме, обратим преимущественное внимание на первый и ключевой - цель образования...

Как осуществлялось оно? Подлинными его "университетами" были монастыри, которые создавали совершенно уникальный климат целостного воспитания человека...

Эта цель познавания - сделать человека святее, а не богаче, исходя от достойных ее выразителей... находила отклик и с благоговением принималась во всех слоях русского общества, становясь достоянием практически всего народа, даже неграмотных, поскольку содержала в себе не абстрактные "философические" материи, а очевидную норму реальной святой жизни и прямо отвечала на самый главный вопрос человека - о смысле его жизни.

Поэтому образование и в великокняжеских палатах, и в боярских теремах, у служилых людей, в купеческих домах и в семьях простого люда получало один и тот же целенаправленный духовный характер. Так воспитывался весь народ и постепенно... созидался общий дух нации, утверждался ее идеал - устроение Святой Руси."
Не бойся! Только Веруй!

Алексей Лоцман
Контактная информация:

пантеон всем богам был построен Великим Римом у Средиземного моря почти две тысячи лет тому назад, и христианам предложили поставить Христа бок о бок с Юпитером, Митрой, Озирисом, Аттисом, Аммоном. Они отказались, и переломилась история.

Если бы они согласились, и они, и весь мир попали бы в ту тепло-холодную мутную жидкость, в которой уже растворялись мифы и мистерии. Но они отказались — и мир спасся.

Мы не поймем, что такое Церковь и почему с давних пор так звенит ее голос, если не поймем, что однажды мир чуть не погиб от широты взглядов и братства всех вер.

Экуменизм это ГИБЕЛЬ МИРА!
Не бойся! Только Веруй!

N

Сообщение N »

В ближайшее время готовится замена паспортов на пластиковую карту , которая будет совмещать функции разных документов и иметь банковское приложение.
И кто против?
Как всегда РПЦ во главе с мракобесом Чаплиным!
Вместо того чтобы идти в ногу со временем и современными технологиями церковь призывает к невежеству: бубнить никому непонятные тексты, биться лбом о грязный пол в надежде вымолить место в сомнительном раю (мало кто из верующих понимает разницу между правосолавием, католицизмом и другими течениями в силу поверхностного и тупого невежества), использовать умственный и физический потенциал втуне, девушкам по-чаплински не носить короткие юбки и топики......))) и в то же время ездить на роскошных дорогих иномарках, утопать в роскоши и собственном распутстве - и после этого они хотят чтобы народ шел к ним с деньгами.....)))))
Сегодня РПЦ (во главе с неумным гундяевым) уподобилась наравне с ГД и СФ дебилизмом в холопском раболепстве и рвении перед главой государства.......
А в конечном счете все это разрушает устои государства и морально-нравственную составляющую духовности народа.
Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал!

Алексей Лоцман
Контактная информация:

N писал(а):В ближайшее время готовится замена паспортов на пластиковую карту , которая будет совмещать функции разных документов и иметь банковское приложение.
И кто против?
Как всегда РПЦ во главе с мракобесом Чаплиным!
Вместо того чтобы идти в ногу со временем и современными технологиями церковь призывает к невежеству: бубнить никому непонятные тексты, биться лбом о грязный пол в надежде вымолить место в сомнительном раю (мало кто из верующих понимает разницу между правосолавием, католицизмом и другими течениями в силу поверхностного и тупого невежества), использовать умственный и физический потенциал втуне, девушкам по-чаплински не носить короткие юбки и топики......))) и в то же время ездить на роскошных дорогих иномарках, утопать в роскоши и собственном распутстве - и после этого они хотят чтобы народ шел к ним с деньгами.....)))))
Сегодня РПЦ (во главе с неумным гундяевым) уподобилась наравне с ГД и СФ дебилизмом в холопском раболепстве и рвении перед главой государства.......
А в конечном счете все это разрушает устои государства и морально-нравственную составляющую духовности народа.
N !!! пора бы тебе уже прекратить показывать тут свою глупость и невежество.
Погибаешь сам- это твой выбор! Не тащи с собой в геенский огонь других.
Тебе сказано Богом - "Если кто совратит одного из малых сих, то лучше бы что бы ему мельничный жернов одели на шею и бросили в море".
" все это разрушает устои государства и морально-нравственную составляющую духовности народа."
уж не тебе с твоим то "морально-нравственным уровнем" последнего гопника об этом рассуждать!
Не бойся! Только Веруй!

Ответить

Вернуться в «Культурная жизнь»