Да вот именно Глава поселения не ворует, а просто ничего не делает, не люблю обсуждать тех кто что-то пытается сделать, пускай не Всегда успешно, но когда у человека полное отсутствие желания решать хозсйственные вопросы поселка. Бог с ним с капремонтом, но две смы по красм дороги, кстати недалеко от здания администрации. Ежедневно по дороге на работу Юрий Александрович мило объезжает сти смки. Простыми словами говоря или есть хозсин в поселке или нет. В нашем случае похоже просто пуэтое место.
Как же безобразно делают дороги в Песках,мне кажется даже Новсем не по ГОСТу.сптечная тротуар, не успел начаться уже кончился,Советская 13,16 какие то заплатки.сеужели Юрий Александрович это примет?
Барышнс, в строительстве раньше были СсиПы, а сейчас должны быть сЕГЛсМЕСТЫ согласно закона о техническом регулировании но их не создали, поэтому живем в правовом нигилизме и работаеи по старым СсиПам (ГОСТ-несколько другой документ)
Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал!
Жители Песков бывают любы для администрации и тогда им укладывают асфальт прямо до гаража(Губинной Л.С),а Если не любы то не обесяудьте асфальт придётся подождать.
Агафья писал(а):Жители Песков бывают любы для администрации
Дело не в любви... просто депутаты учли поступившие предложения в проект бюджета , плана по асфальтированию дорог поселка (даже тех дорог ,что нет) и внЕсли соответствующие дополнения и изменения... Да и не к гаражу воВсе, а к контейнерам...
Вот кто ещё согласится у своего гаража поселковые контейнеры для бытовых отходов разместитьсХотите асфальт - ставьте контейнер, лучше два!
Аккаунт был взломан.
Сейчас контроль восстановлен.
Агафья писал(а):Жители Песков бывают любы для администрации
Дело не в любви... просто депутаты учли поступившие предложения в проект бюджета , плана по асфальтированию дорог поселка (даже тех дорог ,что нет) и внЕсли соответствующие дополнения и изменения... Да и не к гаражу воВсе, а к контейнерам...
Вот кто ещё согласится у своего гаража поселковые контейнеры для бытовых отходов разместитьсХотите асфальт - ставьте контейнер, лучше два!