Новости окрестностей Песков глазами жителей / 2011 год

Ваши новости за прошедшие годы.

Модератор: newsbot

Агафья

Re: Новости Песков

Сообщение Агафья »

1.Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты…
2.Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? Очень надо!
3.Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4.Мне бы колечко… А то пальчики мерзнут
5.Худею на трех диетах — двумя не наедаюсь!
6.Он ест — я готовлю, он носит — я стираю, он разбрасывает — я убираю. И что бы я без него делала-то…
7.Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
8.Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…
9.Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
10.Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
11.11. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все ее проблемы, а не создает новые.
12.Иногда мужа от меня трясет — все-таки я потрясающая женщина!
13.В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
14.Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

Женщины,девочки,девушки с весной и солнышком вас!!!

Агафья

Сообщение Агафья »

Вот как мэру Песков надоели женщины,что поздравить их с праздником на сайте администрации он не захотел.

Отчёт о своей работе не опубликовал,видно за год ни чего не было сделано,

На катке уже которую ночь горит опять свет ,наверное лишние деньги появились

Гестия

Сообщение Гестия »

Новости кончились.Праздники у людей простых,тоже закончились,а администрация всё отмечает,то 8 марта,то день рожденья.
Он в розовых очках сменил мне стекла..

Агафья

Сообщение Агафья »

Издательский дом «Лига» при поддержке Благотворительного фонда «Коломенский кремль» выпустил путеводитель «Коломна» и туристическую карту-схему города. Это наиболее подробный путеводитель по Коломне из всех, какие были изданы в городе за последнее время. На 216 цветных страницах представлено более 10 туристических маршрутов, увлекательно рассказано о почти 200 памятниках Коломны и Коломенского края, включено около 150 иллюстраций, приводятся интересные и подробные сведения о современной жизни города. Карта-схема Коломны - двухсторонняя. С одной стороны представлена карта всего города, с другой - исторической части, с указанием всех объектов, перечисленных в путеводителе.

Приглашаем на презентацию путеводителя «Коломна» 19 марта в 12 часов в арт-галерею «Лига» по адресу: Коломенский кремль, ул. Лажечникова, д. 5.
Во время презентации путеводитель и карта будут распространяться по цене издателя.
Справки по тел.: (496)612-03-37, 8(916)374-52-08

Агафья

Сообщение Агафья »

Весна все дороги на улицах посёлка оказались не пригодны, для проезда автомобилей.Снега целые горы,будто их не чистили всю зиму

Гестия

Сообщение Гестия »

Жители посёлка ждут решительных от администрации действий в соблюдении закона о муниципальной службе,т.к. срок установленный прокуратурой уже прошёл.
Он в розовых очках сменил мне стекла..

Герда

Сообщение Герда »

15 марта в 8 час.30 мин.загорелся дом №97 по улице Зелёной.Хозяева,Цветковы Павел и Ольга,были в отъезде.Дома находились дети:Полина-11 лет и Кирилл-2,5 года. Девочка проснулась от того,что начала задыхаться:всё было уже в дыму.Она бросилась будить брата,завернула его в материнскую куртку и вытолкнула в окно в сугроб.Сама начала кричать соседям.Её услышал проходивший мимо Сидоров Владимир (ул.Зелёная,д.75).Он разбил окно,вытащил девочку,которая очень переживала за учебники и сумела вбросить из окна свой портфель,и отвёл детей к соседям,вызвавшим пожарных.Алюлина В,А.приютила детей до приезда родителей.Пришли другие соседи,принесли детям одежду.Дом изнутри выгорел полностью,крышу спасли бетонные перекрытия.Было 3 пожарных машины-2 из Коломны.Спасибо всем неравнодушным! Причина пожара - неисправная электропроводка.
Последний раз редактировалось Гость 16 мар 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

maverik
Администратор
Реальное ФИО: Николай Александрович Кулемин
Контактная информация:

Сообщение maverik »

Уважаемые Песковцы!
Спортклуб проводит набор школьников и студентов от 12 до 25 лет на секцию велотуризма.
Вас ждут увлекательные поездки по выходным и во время летних каникул по Коломенскому району, Московской области, а также и по всей России.
Секция существует уже более трех лет, фотоотчеты по поездкам находятся тут: http://mypeski.ru/album/index.php?cat=8&page=1
Для участия в наших поездках достаточно просто иметь велосипед!
Записаться, узнать о планируемых поездках и получить ответы на любые Ваши вопросы можно на форуме http://mypeski.ru/viewforum.php?f=29, а также по телефону 8(916)8467226 (Николай Александрович).
Торопитесь заявить о Вашем желании: скорее всего первые пробные поездки состоятся в субботу 17 апреля и в воскресенье 18 апреля. Но надо обязательно записаться.
Прочитать поподробнее и записаться можно тут: http://mypeski.ru/viewtopic.php?f=29&t=129
С уважением, редакция портала "Мои Пески".
Кто к нам с мечом придет... тот с ним и уйдет...

Агафья

Сообщение Агафья »

В Пески прилетели грачи,значит скоро весна

Агафья

Сообщение Агафья »

Делали геодезию в конце улицы Аптечная,направленную на лес.

Решили отремонтировать трассу ,которая текла всю зиму,по ул.Почтовая напротив приюта

Улицы посёлка покрыты льдом,идти опасно.

Закрыто

Вернуться в «Архив новостей»