Новости окрестностей Песков глазами жителей / 2011 год
Модератор: newsbot
Re: Новости Песков
1.Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты…
2.Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? Очень надо!
3.Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4.Мне бы колечко… А то пальчики мерзнут
5.Худею на трех диетах — двумя не наедаюсь!
6.Он ест — я готовлю, он носит — я стираю, он разбрасывает — я убираю. И что бы я без него делала-то…
7.Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
8.Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…
9.Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
10.Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
11.11. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все ее проблемы, а не создает новые.
12.Иногда мужа от меня трясет — все-таки я потрясающая женщина!
13.В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
14.Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Женщины,девочки,девушки с весной и солнышком вас!!!
2.Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? Очень надо!
3.Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4.Мне бы колечко… А то пальчики мерзнут
5.Худею на трех диетах — двумя не наедаюсь!
6.Он ест — я готовлю, он носит — я стираю, он разбрасывает — я убираю. И что бы я без него делала-то…
7.Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
8.Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…
9.Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
10.Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
11.11. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все ее проблемы, а не создает новые.
12.Иногда мужа от меня трясет — все-таки я потрясающая женщина!
13.В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
14.Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Женщины,девочки,девушки с весной и солнышком вас!!!
Вот как мэру Песков надоели женщины,что поздравить их с праздником на сайте администрации он не захотел.
Отчёт о своей работе не опубликовал,видно за год ни чего не было сделано,
На катке уже которую ночь горит опять свет ,наверное лишние деньги появились
Отчёт о своей работе не опубликовал,видно за год ни чего не было сделано,
На катке уже которую ночь горит опять свет ,наверное лишние деньги появились
Новости кончились.Праздники у людей простых,тоже закончились,а администрация всё отмечает,то 8 марта,то день рожденья.
Он в розовых очках сменил мне стекла..
Издательский дом «Лига» при поддержке Благотворительного фонда «Коломенский кремль» выпустил путеводитель «Коломна» и туристическую карту-схему города. Это наиболее подробный путеводитель по Коломне из всех, какие были изданы в городе за последнее время. На 216 цветных страницах представлено более 10 туристических маршрутов, увлекательно рассказано о почти 200 памятниках Коломны и Коломенского края, включено около 150 иллюстраций, приводятся интересные и подробные сведения о современной жизни города. Карта-схема Коломны - двухсторонняя. С одной стороны представлена карта всего города, с другой - исторической части, с указанием всех объектов, перечисленных в путеводителе.
Приглашаем на презентацию путеводителя «Коломна» 19 марта в 12 часов в арт-галерею «Лига» по адресу: Коломенский кремль, ул. Лажечникова, д. 5.
Во время презентации путеводитель и карта будут распространяться по цене издателя.
Справки по тел.: (496)612-03-37, 8(916)374-52-08
Приглашаем на презентацию путеводителя «Коломна» 19 марта в 12 часов в арт-галерею «Лига» по адресу: Коломенский кремль, ул. Лажечникова, д. 5.
Во время презентации путеводитель и карта будут распространяться по цене издателя.
Справки по тел.: (496)612-03-37, 8(916)374-52-08
Весна все дороги на улицах посёлка оказались не пригодны, для проезда автомобилей.Снега целые горы,будто их не чистили всю зиму
Жители посёлка ждут решительных от администрации действий в соблюдении закона о муниципальной службе,т.к. срок установленный прокуратурой уже прошёл.
Он в розовых очках сменил мне стекла..
15 марта в 8 час.30 мин.загорелся дом №97 по улице Зелёной.Хозяева,Цветковы Павел и Ольга,были в отъезде.Дома находились дети:Полина-11 лет и Кирилл-2,5 года. Девочка проснулась от того,что начала задыхаться:всё было уже в дыму.Она бросилась будить брата,завернула его в материнскую куртку и вытолкнула в окно в сугроб.Сама начала кричать соседям.Её услышал проходивший мимо Сидоров Владимир (ул.Зелёная,д.75).Он разбил окно,вытащил девочку,которая очень переживала за учебники и сумела вбросить из окна свой портфель,и отвёл детей к соседям,вызвавшим пожарных.Алюлина В,А.приютила детей до приезда родителей.Пришли другие соседи,принесли детям одежду.Дом изнутри выгорел полностью,крышу спасли бетонные перекрытия.Было 3 пожарных машины-2 из Коломны.Спасибо всем неравнодушным! Причина пожара - неисправная электропроводка.
Последний раз редактировалось Гость 16 мар 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
То,что для одного комар,для другого - верблюд. 

- maverik
- Администратор
- Реальное ФИО: Николай Александрович Кулемин
- Контактная информация:
Уважаемые Песковцы!
Спортклуб проводит набор школьников и студентов от 12 до 25 лет на секцию велотуризма.
Вас ждут увлекательные поездки по выходным и во время летних каникул по Коломенскому району, Московской области, а также и по всей России.
Секция существует уже более трех лет, фотоотчеты по поездкам находятся тут: http://mypeski.ru/album/index.php?cat=8&page=1
Для участия в наших поездках достаточно просто иметь велосипед!
Записаться, узнать о планируемых поездках и получить ответы на любые Ваши вопросы можно на форуме http://mypeski.ru/viewforum.php?f=29, а также по телефону 8(916)8467226 (Николай Александрович).
Торопитесь заявить о Вашем желании: скорее всего первые пробные поездки состоятся в субботу 17 апреля и в воскресенье 18 апреля. Но надо обязательно записаться.
Прочитать поподробнее и записаться можно тут: http://mypeski.ru/viewtopic.php?f=29&t=129
С уважением, редакция портала "Мои Пески".
Спортклуб проводит набор школьников и студентов от 12 до 25 лет на секцию велотуризма.
Вас ждут увлекательные поездки по выходным и во время летних каникул по Коломенскому району, Московской области, а также и по всей России.
Секция существует уже более трех лет, фотоотчеты по поездкам находятся тут: http://mypeski.ru/album/index.php?cat=8&page=1
Для участия в наших поездках достаточно просто иметь велосипед!
Записаться, узнать о планируемых поездках и получить ответы на любые Ваши вопросы можно на форуме http://mypeski.ru/viewforum.php?f=29, а также по телефону 8(916)8467226 (Николай Александрович).
Торопитесь заявить о Вашем желании: скорее всего первые пробные поездки состоятся в субботу 17 апреля и в воскресенье 18 апреля. Но надо обязательно записаться.
Прочитать поподробнее и записаться можно тут: http://mypeski.ru/viewtopic.php?f=29&t=129
С уважением, редакция портала "Мои Пески".
Кто к нам с мечом придет... тот с ним и уйдет...
В Пески прилетели грачи,значит скоро весна
Делали геодезию в конце улицы Аптечная,направленную на лес.
Решили отремонтировать трассу ,которая текла всю зиму,по ул.Почтовая напротив приюта
Улицы посёлка покрыты льдом,идти опасно.
Решили отремонтировать трассу ,которая текла всю зиму,по ул.Почтовая напротив приюта
Улицы посёлка покрыты льдом,идти опасно.